Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Бабуля, вы из какой секты ?
Достоинства: сюжет и идея, смотрится легко и забавно
Недостатки: нет настоящей "бабушки - Реввы"
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Не так давно я посмотрела Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
На афише сразу виден Александр Ревва и поэтому все зрители ждут "камеди клаб" в полном составе, но это нет так...
Главную женскую руль играет Глюкоза, я ничего против её не имею, но для меня в этой роли она смотрелась не естественно и мне "кололо глазки"
Также в фильме "засветился" Филипп Киркоров, ну в общем собрали звёзд как могли...
В этом фильме рассказывается история главного героя, который является авантюристом и любителя легких денег. Он попадает в нехорошкю историю и прячется от бандитов доме престарелых... Вот так и рождается образ бабуси...
Сам сюжет фильма достаточно интересный и выбрана неплохая основная история, но в фильме есть минусы на которые просто невозможно закрыть глаза.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
+ хорошая идея, сюжет, забавные персонажи истории
+ простой и понятный юмор
+ известные личности актеры
+ в фильме есть и интрига, и любовь, и дружба
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- для меня главным разочарование было то, что Ревва говорит своим обычным голосом. Всем ясно, что зритель от него ждёт известную "бабушку" из его юмористических стенок, но видимо "прав" на бабушку у него нет и он даёт зрителю то, что есть.
Лично я закрыла глаза на костюм и грим бабуси, но голос то можно было изменить. .
- второй минус, это шутки, которых хотелось бы больше и поэтому мне было не очень смешно
- ну и третье это неественный образ Глюкозы, уж очень не верится в таких медсестр
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
В целом скажу, что фильм мне понравился, так как я ожидала худшего. Смотреть эту историю можно, только не стоит ждать "Ревву - бабушку' и тогда разочарование у вас будет меньше.
Я бы не пошла на этот фильм в кинотеатр, а посмотрела в домашней обстановке.
Я рекомендую к просмотру Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) и ставлю ему 3 звезды "средне "
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
+ хорошая идея, сюжет, забавные персонажи истории
+ простой и понятный юмор
+ известные личности актеры
+ в фильме есть и интрига, и любовь, и дружба
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Я бы не пошла на этот фильм в кинотеатр, а посмотрела в домашней обстановке.
Общее впечатление | Бабуля, вы из какой секты ? |