Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - Такой хитрый маньяк и так глупо погиб.
Достоинства: Пейзажи, главные герои.
Недостатки: Ужасы, Детектив, Триллер, Криминал-я увидела из всего этого только драму.
Всем добрый день. Видела в ютубе трейлер этого фильма, трейлер был очень интригующим и интересным, сразу появилось желание посмотреть этот фильм. В кинотеатр я не пошла дождалась хорошего качества в интернете, хотя иногда читала отзывы о фильме. Низкий рейтинг меня не испугал и я решила всё таки посмотреть данный фильм.
Динамика фильма довольно вялотекущая, но меня это не напрягало, было довольно интересно наблюдать за героями фильма. Мне показалось, что в фильме нам хотят показать не расследование убийств и поиск маньяка-это являлось второстепенной частью фильма, а раскрытие сущности, характера и проблем главных героев. Атмосфера фильма угрюмая, серая, холодная, всё время показывают пасмурною погоду, где нет места солнышку.
Так что любителям детективов и триллеров фильм не понравится.
Так что любителям детективов и триллеров фильм не понравится.
Общее впечатление | Такой хитрый маньяк и так глупо погиб. |