Отзыв: Фильм "Институт Роузвуд" (2017) - Как пациент во врача превратился
Достоинства: Атмосфера, декорации, костюмы
Недостатки: Местами затянуто, не все актеры понравились
Как я и обещала Alladar25, вчера вечером я посмотрела фильм "Институт Роузвуд". Скажу сразу: смотрю кино часто и много, поэтому большое внимание обращаю на титры. В большинстве случаев, если титры совсем плохие, то и фильм смотреть не стоит. В этом фильме титры мне сразу понравились: правда, напрягла фраза - "Основано на реальных событиях" - такому я уже не верю.
Атмосфера фильма - мрачная, таинственная и мистическая - такое я очень люблю. Практически весь фильм испытываешь напряжение - это тоже хорошо. В конце концов, это же не комедия. Но и не ужасы, а именно триллер. Может быть, даже с элементами детектива.
Режиссер выбрал интересный и неожиданный финал. Возможно, кто-то будет досматривать фильм именно из-за него.
Общее впечатление: фильм посмотреть стоит, но один раз. Есть триллеры куда более удачные. Я поставила тройку.
Общее впечатление | Как пациент во врача превратился |