Отзыв: Макаронные изделия Ладные рожки - Макароны из твердых сортов по цене обычных.

Достоинства: Ровные и не ломаные, низкая цена, группа А твердых сортов пшеницы.
Недостатки: Жестковатые.
Мы все очень любим макароны, и конечно есть свои фавориты в данной группе товаров, но иногда покупаю и что-то новое, чтоб старое не приедалось. На этот раз меня заинтересовали вот такие рожки.

упаковка

Учитывая что цена на них довольно низкая (причем без всяких акций) они заявлены как продукт группы А из твердых сортов пшеницы.

состав

Изготовителем является компания Байсад, многим уже известная в данной сфере, а кому-то даже полюбившаяся. Мне их макароны не очень нравятся в силу того, что они довольно жесткие, но мимо новинки не испробованной я пройти не смогла. А вдруг понравятся?!
На упаковке так же присутствует рекомендация по приготовлению продукта, и даже парочка советов для хозяек.

информация для покупателя

Внутри пакета макарончики все довольно ровные как на подбор, ломаных мне не встречалось.
При приготовлении макароны повели себя так же как и макароны под маркой Байсад, то есть они после варки все равно жестковатые. Но это лично для меня, так как я готовлю макароны до состояния Al dente, потому как не переношу кашу из макарон.

Макаронные изделия Ладные рожки фото

Кого устраивают макароны под маркой Байсад, тому и эти должны понравится, тем более что цена у них несколько ниже. Не заметила в них отличий.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Макароны из твердых сортов по цене обычных.

Misha2010
неплохие на вид
Лукреция
Рожки "Ладные" не покупала, а вермишель у них мне понравилась.
GOLUBENOK
вкусно
alenkina
Не брала пока такую марку, попробуем при случае.
Юлечка35
неплохо выглядят )
MarEvo512
Упаковка знакомая.
Может и меня такие куплены?
Надо посмотреть.
Я тоже не люблю разваренные макаронные изделия.
Сладкоежка 68
выглядят хорошо.