Отзыв: Чай черный Рамук Black Tea - Довольно средненький.
Достоинства: Цена , красивая упаковка.
Недостатки: Очень слабый аромат и вкус.
Решил немного поднять чайную тему. Скажу сразу каким то особым ценителем данного напитка не являюсь и чего то сверх естественного от данного напитка ожидать не пытаюсь, наверное потому что с рождения не был особо избалован, рождён в Советском Союзе, пью обычно что нибудь простенькое. Относительно простенького, в нашем районе обитания, лидер магазин-склад "Светофор". Раз в месяц там бываем что бы основательно затариться. Таким вот образом к нам в руки попал чай в пакетиках с непонятным брендом "Рамук".
Упаковка моего любимого формата в сто пакетиков, с довольно привлекательным ярким хотя и непонятным дизайном. Если бы на коробке был изображён "Big Ben", "Taj Mahal"(разумеется не казино в Лас-Вегасе) или на худой конец слон, то это было бы логично. Здесь же почему то присутствует Эйфелева башня, что согласитесь как то ново в чайной теме. Производит чай ООО "Интер-Трейд-Юнион" в городе Москве и на мой взгляд производит довольно посредственно.Пакетики внутри самые что ни на есть простые, хотя в таких пакетиках мне бывало попадались и довольно приличные варианты.Сам чай при заварке прямо скажем не очень, даже для меня неискушённого в чаепитиях, данный продукт показался каким то пресным. Чайный вкус хоть и ощущается но очень слабо, а аромата практически никакого нет. Цвет правда соответствует, чай действительно получается чёрным. Справедливости ради надо сказать, что противных привкусов в данном чае тоже не ощущалось, так простенький чай из столовой. Так что порекомендовать его всё таки можно, учитывая просто дармовую цену в 42 рубля, для редких случаев.
Время использования | Одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2017 |