Отзыв: Книга "Игры с палачами" - Крис Картер - Интрига как всегда
Достоинства: сюжет
Недостатки: немного не хватает любовной истории героя
Наконец прочитала четвертую книгу Криса Картера "Игры с палачами".
И как можно предположить и в этой части убийства происходят из за мести. Это сильное оружие, особенно когда большую часть жизни не знаешь своей истории. А потом как гром среди ясного. После убийства убийца оставляет некую "скульптуру", которую не так то легко разгадать с первого раза. А разгадать это мало, нужно ещё понять что она из себя представляет. Потому что на месте преступления как обычно нет никаких следов, чтобы выйти на преступника. Убийца очень кропотливо подходит к сохранению своего инкогнито. Но острый ум детектива Роберта Хантера тоже не дремлет. И всегда находится человек вне расследования, который может дать своим рассказом подсказку, которая поможет полиции выйти на след, а точнее именно Роберту Хантера, потому что его чутью и интуиции нет равных.
Как обычно в роли убийцы для меня предстает совершенно неожиданные персонаж.
В этом и есть изюминка этих книг.
Как обычно в роли убийцы для меня предстает совершенно неожиданные персонаж.
В этом и есть изюминка этих книг.
Общее впечатление | Интрига как всегда |