Отзыв: Мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017) - Классный мультик!
Достоинства: веселый
Привет, друзья!
Давненько лежал у меня в закладках мультипликационный фильм "Поменяемся яйцами" (2017). Вот, наконец-то, дошла очередь до его просмотра. Рада, что мультик меня не разочаровал, порадовал. Все коротко, ясно, понятно, смешно, забавно. Мультфильм и нарисован хорошо, и музыкально озвучен неплохо, но самое интересное в нем все же то, как курица защищала свое яйцо. Вот правда, классно. И типа игры в наперстки с ведрами там есть сценка прикольная очень, это стоит посмотреть.
А ведь так и есть на самом деле - яйца, которые откладывают куры, они инстинктивно высиживают, иной раз могут и подраться за свое потомство, как это и делала героиня мультфильма, я имею в виду курицу, конечно.
Не пожалела я, что потратила всего лишь около двух минут своего времени, чтобы посмотреть короткометражку и поднять себе настроение.
Мультфильм к просмотру рекомендую не только детишкам, но и взрослым.
Мультфильм к просмотру рекомендую не только детишкам, но и взрослым.
Время использования | 2 минуты |
Общее впечатление | Классный мультик! |