Отзыв: Сериал "Волчий зал" (2014) - для любителей исторических сериалов
Достоинства: достоверные факты
Недостатки: не все любят сериалы
По совету Отзовичан все-таки решилась и посмотрела то, что обычно не смотрю: и сериал, и исторический. Фильм английский, режиссера Питера Козмински.
Всего 6 часов ( 6 серий по часу). А что еще делать с бронхитом, на больничном. Фильм о стародавних событиях, страстях, радостях и печалях. Если не обращать внимания на костюмы - все как всегда и везде, так и хочется сказать : извечные страсти.
Но мне очень понравился Майкл Райлэнс, играющий Томаса Кромвеля. По-моему, актер подобран идеально: харизматичен, вдумчив, непредсказуем и при всем при этом- красавец. Анну Болейн, вторую жену короля Генриха VIII Тюдора, отлично сыграла Клэр Фой - прямо полное перевоплощение и вживание в роль! Любителям исторических сериалов - можно смотреть.
Время использования | 1 раз 1 сезон |
Общее впечатление | для любителей исторических сериалов |