Отзыв: Чистящий крем для кухни и ванной комнаты Золушка - За свои деньги он очень хорош для ухоженной сантехники!
Достоинства: цена, качество, эффект, хорошо и быстро смывается
Недостатки: не обнаружено, учитывая его цену
Купила мама средства золушка из этой серий, но получается для плиты и ещё чего-то. Купила она его за 34 рубля, к слову сказать хотела купить парму для плиты, так как его проще смывать, в отличий от порошка, особенно пемо-люкса. Но в тот день мама его не нашла и купила его. Честно говоря плиту ещё вроде как мы им чистить не пробовали, но я лично позавчера рискнул им почистить стекло нашей мини-печи, так как очень грязное стало. И знаете он довольно неплохо чистит за свои деньги, а главное:я опасался того что он будет долго смываться, но нет он очень быстро и хорошо смывается-и меня как парня этот факт очень обрадовал, так как именно из-за того что предыдущие порошки плохо смывались с плиты после чистки я эту работу оставлял всегда маме. Думаю с появлением этого средства сам иногда буду её чистить теперь. Стекло он почистил очень хорошо и быстро в отличий от очень дорогого средства, а главное я это средство быстро смыл. Также он не содержит хлор и других сильных веществ и руки мне не сушит, также оно явно не будет царапать поверхность плиты. Короче рекомендую его к покупке, особенно тем у кого новая плита или ухоженная и есть маленькие дети! Ну и как по мне он стоит вполне разумных денег, да и как по мне средства этой серий (производителя) весьма хороши по качеству, но при этом стоят гораздо дешевле!
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2012 |