Отзыв: Сыр твердый ЛЕНТА "Пармезан" - Наши только учатся
Достоинства: Вкуснее обычного российского, и правда твердый
Недостатки: Вкус сырного парашка
Очень люблю сыр, до такой степени, что введение санкций для меня стало концом света. Когда в магазинах закончились запасы граны поданы и пармезана, начала активно искать им замену. Первое время находила "Белорусский" пармезан, а потом и его не стало. Любимым сувениром из путешествий от друзей стал кусочек сыра, а уж сколько я сама его привожу из путешествий... И вот, спустя несколько лет, появился он - пармезан Российский. Это чудо я обнаружила в магазине Лента и со скидкой приобрела за 149 рублей за 250 грамм, то есть килограмм стоил бы 600 рублей. Опять же, это была акция.
Что касается вкуса: наши старались, но не смогли. Вроде бы и твёрдый как должен быть, и на изломе белый, какой и должен быть, а на вкус - как дешевый сырный парашок, какой бывает, например, в попкорне или чипсах.
Долго думала рекомендовать или нет, пришла к выводу, что со скидкой такой съесть приятнее, чем обычный российский.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наши только учатся |
По сырам мы пока безнадежно отстали