Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - Быстрый эффект.

Достоинства: Хорошое средство при растяжениях и травмах,экономный расход, доступная цена.
Недостатки: Есть противопоказания.
Добрый день дорогие друзья и гости сайта.

Сегодня хочу рассказать вам, о лечебных свойствах мази "Финалгон"Мазь для наружного применения!

Такую мазь впервые мне пришлось купить когда мой муж получил сильное растяжение спины, во время работы.

Вот так выглядит тюбик:

Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim Финалгон фото

Такая мазь отлично помогает при таких проблемах как;
+Спортивные травмы и растяжения;
+Артрит;
+Неврит;
+Также используют для предварительного разогрева мышц, перед физическими нагрузками.

Пользоваться такой мазью нужно очень аккуратно!

Наносить ее нужно в очень маленьком количестве, при этом хорошо растереть.

Действовать она начинает минут через 20. Это хорошо ощущается, так как место на которое нанесена мазь начинает слегка пощипывать и жечь.

Учитывая что расход мази очень экономный, такого тюбика хватит на долгое время использования.

Моему мужу эта мазь помогает хорошо и быстро.

Сама мазь прозрачного цвета похожая на гель, без запаха.

Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim Финалгон фото

Как и у всех лекарственных средств в этой мази есть противопоказания!

К тому же она может вызвать аллергические реакции.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый эффект.

Irenka232
Есть в аптечке
Варвара 66
о, я помню первое с ней знакомство, жуть и водой нельзя смывать, только масло подсолнечное и спасло
marry13
Жжется он страшно
iokasta
буду иметьв виду
Mashalex
эффективная мазь
iri10111
моему мужу эта мазь тоже классно помогла, когда он ее с Пантенолом перепутал и свежую татуировку щедро так намазал)))) теперь я знаю что такое свехскорость у человека весом в 90кг))))
Татьяна19805
Есть такая
nino33
Имеется такая в аптечке
dmihei
Я как строитель, часто пользуюсь…
Gorodskaya777
Хорошая мазь, помогает.
elena lenusa
Читаю)
Ума палата
Не мало дешёвых аналогов ,в этом в стоимости реклама.Травматологи его не назначают,дорого
КiraSliva
Хорошая а противопоказания даже у чая есть)
SvitlanaT
Помогает
Виола0701
Эффективная 100% Но вот запах специфический наоборот был.Аллергию может вызвать потому,что в составе змеиный яд.Прогревает отлично. Жжет достаточно сильно.Если переборщить с количеством и не втереть,то покраснение будет держаться пару дней.Пользуемся всей семьей,я про взрослых членов. Маме помогает от болей в суставах.
Кострюкова 33
Муж только ее выбирает
bonyM
тоже в аптечке такая мазь лежит
Виктория И
Один раз попробовала, потом бегала по дому, как поросенок, намазанный скипидаром и орала. Смывала водой, прикладывала лед. Но спина, надо отдать ему должное, прошла.
katuuunya
Пользуемся помогает