Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - Необычная и яркая помада - я довольна
Достоинства: яркая, питает губы, модный металлический оттенок, не ощущается на губах
Недостатки: если нанести на голые губы через часа 4 блестки скатываются в складки губ, высокая цена, тяжело заказать
Очень уже надоели матовые помады. которые подсушивают губы. Да и на зиму в принципе хочется чего-то увлажняющего или как минимум не стягивающего губы.
До покупки этой помады я уже брала другую серию марки urban Decay.
Big Bang - это металлизированная кремовая помада, я даже бы сказала состоящая из блесток и увлажняющего крема. Текстура помады мягкая, хорошо наносится как кистью так и просто из стика. На губах оставляет приятное ощущение, нет такого что хочется убрать с губ что-то. Блестки в составе совсем не ощущаются и не мешают.
Пробовала я наносить ее сначала просто на голые губы. Оттенок приходилось наслаивать чтоб получился более однородным и однотонным. Если сначала нанести карандаш для губ, то значительно лучше будет смотреться помада и проще сделать будет ровный слой. Контур губ прокрашивала только кисточкой, чтоб повторюсь однородно покрыть губы.
При нанесении на голые губы помада через часа 4 может западать в складки, т. е. будут западать именно блестки в складки губ. При нанесении с карандашом это будет менее заметно и видимо.
Сам оттенок помады - ярко малиновый с серебряным переливом и что-то есть немного холодного фиолетового. Этот оттенок однозначно холодный.
Оценку помаде снижаю все же за то что блестки коварно могут скататься в складку, если бы не этот нюанс получила бы 5.
До покупки этой помады я уже брала другую серию марки urban Decay.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |