Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Вкусная селедочка на ужин!
Достоинства: Слабосаленая и без костей.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про филе из сельди "Шхуна" от СантаБремор.
Я не могу сказать что я любитель соленой селедки, но иногда хочется разнообразия. Солить свежую сельдь нет времени, да я и не мастер, вот и приходится покупать уже готовую продукцию, хотя знаю, что самоделки по солению рыбы очень вкусны и намного отличаются от упаковочной.
Прикупивши эту рыбку, мы с мужем скушали ее за один присест. На вкус она слабосаленая, не много пряностей. Косточек в фие практически не было, если только очень маленькие.
Стоимость такой рыбки составила около 30 рублей за 240 грамм. В упаковке можно сказать одна готовая сельдь, без костей и голов, только одна филейка.
На упаковке имеются все необходимые логотипы по качеству и срокам хранения.
Вот так выглядит сельдь при открытии упаковки.
Для того, чтобы немного разнообразить рацион питания, я так думаю что эта сельдь придется очень даже кстати. Покупаю такую рыбку конечно не часто, но с охотки можно и такую покушать.
Однозначно рекомендую к покупке. Не нахожу ничего страшного в ее приготовлении.
Спасибо всем за внимание!!!
Ваш рыжик!!!
На упаковке имеются все необходимые логотипы по качеству и срокам хранения.
Вот так выглядит сельдь при открытии упаковки.
Однозначно рекомендую к покупке. Не нахожу ничего страшного в ее приготовлении.
Спасибо всем за внимание!!!
Ваш рыжик!!!
Время использования | один раз |