Отзыв: Снеки Русскарт "Спунж" - Необычно , непривычный снек !

Достоинства: Не приевшийся вкус , вкусный аромат!
Недостатки: Цена без акции высоковата .
Люблю иногда побаловать себя какими - нибудь необычными и новыми вкусняшками - лакомствами ! Не спорю, это крах для фигуры ! Но ! Если не увлекаться, то почему нет ?? ) Недавно увидела в магазине " Пятёрочка " такую вот новиночку от фирмы " Русскарт " .

Снеки Русскарт Спунж фото

Оригинальное название ! Помнится, я ранее покупала картофельные чипсы данной марки ! А тут что - то сладенькое ! И дизайн пачки прикольный ! Не задумываясь купила !

Снеки Русскарт Спунж фото

Гм, естественно по калориям перебор ! Да и жиры с углеводами зашкаливают ! Но да ладно ! Открыв пачку, услышала очень вкусный запах шоколадного пирога !

Снеки Русскарт Спунж фото

Так, почитаем состав для начала ! А что ? Ну масло пальмовое, ну ещё соевое, ну ароматизаторы ... подумаешь ! ) Сладкие воздушные изделия... согласна, они очень мягкие и нежные, просто тают во рту, отдавая всю свою шоколадную пропитку ! Подходит даже тем, у кого проблемы с зубами и дёснами ! Эдакое пористое лакомство ! Вполне сытное и питательное ! Эдакие " влажные " сухарики - снеки !

Снеки Русскарт Спунж фото

Пачка легко открывается, путём разрывания. Может, вид у них не самый прекрасный, но поверьте, на вкусе это никак не сказывается !

Снеки Русскарт Спунж фото

В пачке 40 грамм. Но я вполне наелась. Покупала пачечку по акции, помнится, без акционная цена на порядок выше ! Пробуйте, наслаждайтесь, приятного аппетита !
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычно , непривычный снек !

seawave9
Мне понравились, иногда балуюсь)))
masterHell
Взаимное,иногда я себе тоже позволяю побаловаться!)
Irenka232
Не видела у нас такие в продаже. А жаль(
mentor1
НЕ встречал такие.Поэтому ничего не могу сказать
masterHell
Они пока не везде продаются…(
Добрая весна
Необычное лакомство!
masterHell
Да,есть такое!Ещё и очень вкусненькое!)
florias
необычные шоколадные снеки
masterHell
Да,ранее я таких в магазинах не встречала!
Okela
чего только не придумают)
masterHell
Ой,не говорите,это точно !)
Туева
pavlovaelya
Побаловаться что ли
Да,побалуйтесь,это вкусненько!)
eoleksa
Что-то непонятное для меня)