Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Хорошо мылится
Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Этот отзыв будет посвящен жидкому мылу для детей "Страна сказок".
Это жидкое мыло с экстрактом череды, а как известно череда снимает раздражение и зуд и предупреждает появление покраснений, заживляет мелкие трещинки-обладает лечебными свойствами.
Производитель-Россия, заявляет, что мыло:
-не содержит красителей-действительно мыло прозрачное
-имеет мягкую моющую основу
-У мыла нейтральный показатель рН
После применения мыла производитель рекомендует нанести крем на кожу ребенка этой же серии. Но я часто крем не нашу и ничего страшного до сих пор не произошло, поэтому скорее всего данная рекомендация всего лишь рекламный ход.
Вот такой флакон с забавной уточкой.
Уже достаточно долго я отдаю предпочтение жидкому мылу в замен кусковому. Мне кажется, что это удобно-одно нажатие на дозатор и можно приступать к процедуре очистки кожи. Также слышала, что жидкое мыло считается более гигиеничным, якобы меньше микробов на нем скапливается.
На деле-мыло не сушит кожу, имеет приятный, ненавязчивый запах. Оно хорошо борется с загрязнением и неприятным запахом на коже.
Объем флакона 300 мл. Имеет дозатор. Кстати, жидкое мыло "Страна сказок" хорошо мылится и порой достаточно не полного нажатия на дозатор, чтобы получить необходимую порцию мыла для очистки кожи. Поэтому смело можно сказать, что мыло экономно в использовании-хватает не меньше чем на месяц ежедневного использования. Приятно, что цена доступная.
Этот отзыв будет посвящен жидкому мылу для детей "Страна сказок".
Производитель-Россия, заявляет, что мыло:
-не содержит красителей-действительно мыло прозрачное
-имеет мягкую моющую основу
-У мыла нейтральный показатель рН
Вот такой флакон с забавной уточкой.
Общее впечатление | Хорошо мылится |