Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Легкий американский фильм о любви
Достоинства: легкий и добрый фильм, со смыслом
Недостатки: монотонность
Данный фильм я посмотрела целых два раза на телеканале Премиум ТВ. Смотреть получилось отрывками. Я не большая поклонница Сары Джессики Паркер, но фильм "Любовь и прочие неприятности" можно назвать интересным.
В целом фильм получился типичным американским, Макконахи так же сыграл довольно неплохо роль "маминого сыночка", не желающего покидать родное гнездышко. И кто бы мог подумать, что в глубине у каждого из них есть свои на то причины.
Юмор в фильме получился не очень убедительный, особенно с пересмешником, хотя посмеяться есть над чем или голого папаши, кормящего рыбок.
Фильм очень легкий, смотрится непринужденно и ничем не грузит. И как хорошо, что две половинки нашли друг друга. Кому то конечно такой фильм может показаться скучным, потому что он достаточно монотонный.
К просмотру советую.
К просмотру советую.