Отзыв: Фильм "Короче" (2017) - Фильм, который раздражает.
Достоинства: Новая идея, которой на моей памяти еще не было
Недостатки: Эта идея абсолютно профукана.
Идея свежая, однако совершенно профукана. С такой задумкой можно было бы придумать с десяток развитий сюжета, однако этого не было сделано.
Совершенно скучный и нудный фильм, который вызывает лишь эмоции в стиле "Что? Серьезно?! О господи..." в самом плохом их смысле. Такое ощущение будто смотришь 3 совершенно разных фильма. Первый фильм - обычная драма, про плохую семейную жизнь. Второй - фантастика, вроде бы с долей комедии, вроде бы с долей... фантастики. А третий вообще про спасение иммигрантки из Вьетнама -__-. Да сделали бы из этого трэш-комедию, больше смысла было бы. Более бредовой развязки я еще не видела. Через пол часа ты сидишь и думаешь только об одном: "Ну когда же этот фильм кончится!" В трейлере это комедия, в итоге комедией там и не пахнет. Пару шуток и то не особо смешных. Да в фильмах от Марвел в 100 раз больше юмора, чем в этой "комедии". Тупо, нудно и странно. Вот что я могу сказать об этой "картине".
Общее впечатление | Фильм, который раздражает. |