Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Преображает уставшие волосы!
Достоинства: Приятный аромат, быстро впитывается, не загрязняет волосы, эффективен, работает как термозащита
Недостатки: не обнаружила
Узнала об этом средстве на просторах «Отзовик»а. Давно хотела иметь какое –нибудь масло для волос. Чтобы не утяжеляло волосы, но придавало здоровый блеск, структурировало мои кудряшки и облегчало расчёсывание. Прочитав положительный отзыв и как только увидев на в магазине это масло – эликсир не задумываясь купила его.
Всё, что связано с Garnier Fructis я люблю. Средства этот производите великолепно пахнут, пользоваться ими одно удовольствие. Вот и этот «эликсир» не стал исключением. Это средство идеально подойдет окрашенным, тонким и ломким волосам. Входящее в его состав масло арганы придаёт ему приятный, тёплый аромат, оно так же питает, увлажняет волосы и предотвращает их выпадение. Если пройтись по составу, то становится ясно, что не одним этим маслом эликсир един.
Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Camellia Oleifera Seed oil, limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Parfum. Как Вы видите, в состав входят силиконы Cyclopentasiloxane и Dimethiconol, но огорчаться не стоит, именно они придают волосам ухоженный вид.
На мой взгляд плюсом является ещё и то, что это средство подходит для всех типов волос.
Garnier рекомендует наносить средство ДО мытья волос, ПОСЛЕ мытья и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Если наносить масло до мытья, как маску, то масло нужно брать побольше, если после (как это делаю я), то нескольких "пшиков" будет достаточно, если Вы заметили, что кончики стали сухими смело наносите масло и волосы преобразятся. Что особенно радует - благодаря своему составу этот эликсир может работать как термозащита! :)
Средство заявлено как «преображающее», и это действительно так. Я наношу масло преимущественно после мытья на влажные волосы, и конечно же после того как высохнут. Так сказать эксплуатирую по полной. Перед применением, сначала нужно необходимое количество масла нанести на ладонь и только после этого наносить на волосы. В волосы масло впитывается без труда, а на руках масло не оставляет неприятных ощущений.
Волосы он него не утяжеляются, не склеиваются, наоборот выглядят здоровыми, блестящими и становятся шелковистыми, одним словом, преображаются.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |