Отзыв: Лапша для супа и гарнира "МакСтори" - Для супа-отличный вариант!

Достоинства: Вкус, состав, цена.
Недостатки: Не найдено.
Такую лапшу я купила впервые, обычно покупаю паутинку от Макфы или лапшу для супов Роллтон, в то таз выбор был небольшой и решила попробовать Лапшу для супа и гарнира "МакСтори". Даже по виду лапши можно было судить о том, что развариваться и превращаться в кашу, а что еще хуже, исчезать вообще)) в супе она не будет.

Упаковка с этой лапшой выглядит таким образом

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Лапша рекомендуется для приготовления супов и гарнира, я на гарнир ее не варила, поэтому в этом случае сказать ничего не могу, лапшу покупаю исключительно для куриного супа или супа с фрикадельками.
Производителем этой лапши является ООО "Макстори" -российский производитель продуктов питания, с международными стандартами качествами. Находится предприятие в Казахстане, к нам в магазины попадает через г. Екатеринбург.

Упаковка весом 250 грамм, для гарнира считаю, что все-таки маловата фасовка, а вот для супа в самый раз! Хватает надолго, даже в большой семье, проверено)

Изготовлена лапша по ГОСТу

Вот такая в упаковочке

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Мне кажется она слегка длинноватой, и я ее все-таки слегка ломаю перед засыпанием в бульон. Варится быстро, 3-4 минуты рекомендует производитель, мне хватает двух минут кипения в бульоне и отставляю с плиты, чуть-чуть постоит и готово, нам так больше нравится). Лапша не разваривается, не раскисает, суп получается очень вкусный, почти как с домашней лапшой).
Рекомендую к покупке Лапшу для супа и гарнира "МакСтори".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для супа-отличный вариант!