Отзыв: Кремовые тени для век MAC Paint Pot - Отличные кремовые тени для век с богатой палитрой оттенков

Достоинства: мягкая текстура, легко наносятся на веко, можно использовать как тени или подложку под тени.
Недостатки: Цена
профессиональная косметика от Мас cosmetics всегда отличается высоким качеством. Данные тени я покупала по рекомендации. Очень много на них хороших отзывов и девочки визажисты часто советуют их в качестве подложки под тени.

Стоимость стойких кремовых теней 22$ - я бы сказала дорогой продукт и далеко не все могут позволить или переплатить за марку такие деньги.

Палитра оттенков теней очень большая и любая девушка может найти свой любимый оттенок. Я собрала в своей коллекции несколько оттенков. Самые любимые это Painterly и Soft Ochre, т. к. они прекрасно служат подложкой под тени.

Paint Pot - имеет кремовую масляную текстуру, очень приятную и мягкую. Легко набираются на кисть и распределяются по веку. Очень легко можно растушевать, самое главное делать это сразу пока тени не схватились.

У меня среднестатистическое веко и на нем тени МАС не держатся долго и начинают скатыватся в складке если не зафиксировать тенями поверх или прозрачной пудрой. Также стоит не забывать, что нужно наносить тонким слоем на веко, т. к. это тоже может способствовать что тени будут скатываться.

Я очень люблю поверх использовать пигменты тамми танука для создания необычных макияжей.

ОТТЕНКИ на фото внизу свотче (сверху вниз):
Stormy Pink - тауповый оттенок с розово-фиолетово-серым подтоном.
Soft Ochre - телесный оттенок, очень нейтральный похож на цвет консилера/тонального.
Perkly- нюдовый персиковый оттенок.
Dangerous Cuvee - серый металлик, очень красивый для смоки или акцента по середине века.
Constructivist - темно коричневый, шоколадный оттенок.

Кремовые тени для век MAC Paint Pot фото

Жаль что многие оттенки из тех что у меня почему то убрали с сайта официального США.
Может вернут, а может выпустят что-то новое.

Также хочу сказать что есть аналог данным теням и в несколько раз дешевле это Maybellyne Colour Tattoo. Если Вам дорого такие тени или боитесь вдруг не понравится, смело покупайте Maybellyne они аналогичны.

Оценку немного снижаю за стойкость, все же на моем веке если не зафиксировать, то продукт скатается в складке через часа 4-5.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные кремовые тени для век с богатой палитрой оттенков