Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich - Аромат потрясающий)))

Достоинства: Аромат, эффект, увлажнение
Доброго времени суток!
Недавно в магазине приобрела гель для душа марки Johnson's с маслом какао. Если честно это у меня первый гель данного производителя. Ранее в основном пользовалась серией от марки Nivea. А это увидела в магазине по акции за хорошую стоимость этот гель. И решила его себе купить.

Питательный гель для душа Johnson's body care Vita-Rich с маслом какао фото

Упаковка стандартная, объёмом 250 мл. В использовании удобная, сам флакон удобно держать в руке. Цвет геля белый, по консистенции вполне ничем не отличается от своих собратьев. Очень приятный к телу, прям как бархатный. Способ примирения стандартный: нанести на влажное тело, вспенить, смыть (зачем пишут способ примирения, не понятно, как будто женщины не знают как им пользоваться).

Но что самое главное в геле? Это конечно его аромат. У него насыщенный аромат шоколада, и как мне показалось ванили (хотя ваниль не заявлена на упаковке), вот так и хочется его съест))) И сам аромат держится подольше, в сравнении с другими гелями.
Пенится очень легко, на мочалку его нужно совсем немного. Я пользуясь уже им больше месяц, а его осталось больше половины. Что довольно экономно, для меня. После использования, сразу чувствуешь как кожа стала мягче, более увлажненной.
Как по мне, так довольно таки достойный гель для душа. Особенно понравится любителям шоколада)))
Время использования Конец декабря 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат потрясающий)))