Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich - Аромат потрясающий)))
Достоинства: Аромат, эффект, увлажнение
Доброго времени суток!
Недавно в магазине приобрела гель для душа марки Johnson's с маслом какао. Если честно это у меня первый гель данного производителя. Ранее в основном пользовалась серией от марки Nivea. А это увидела в магазине по акции за хорошую стоимость этот гель. И решила его себе купить.
Но что самое главное в геле? Это конечно его аромат. У него насыщенный аромат шоколада, и как мне показалось ванили (хотя ваниль не заявлена на упаковке), вот так и хочется его съест))) И сам аромат держится подольше, в сравнении с другими гелями.
Пенится очень легко, на мочалку его нужно совсем немного. Я пользуясь уже им больше месяц, а его осталось больше половины. Что довольно экономно, для меня. После использования, сразу чувствуешь как кожа стала мягче, более увлажненной.
Как по мне, так довольно таки достойный гель для душа. Особенно понравится любителям шоколада)))
Время использования | Конец декабря 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |