Отзыв: Сумка женская Palio - советую))

Достоинства: качественные сумки
Недостатки: пока не нашла
Хочу поделиться впечатлениями о моем приобретении, которое я сделала больше года назад. По распродаже, за совсем небольшую цену, я купила две сумки Palio, о которых я сейчас и расскажу. Вот они:

Обе из натуральной кожи.

Коричневая сумка (на этикетке она почему-то описана как оранжевая) - не моя, я подарила ее свекрови. Больше года она ей пользуется, довольна.

Сумка женская Palio фото

Не смотря на то, что бренд вроде как итальянский, на этикетке, как видите, об Италии ни слова. Изготовлено в Китае, импортер - Киргизия, поставщик в Москве. Может, у меня какое-нибудь не такое Palio? Но не важно, в принципе, сумки хорошего качества, претензий никаких нет.
Сумка довольно вместительная, кажется совершенно простой на вид, единственная изюминка, если можно так это назвать, - молния. Она расположена сбоку, а не сверху, как обычно, а замок с защелкой на конце.

Сумка женская Palio фото

Сумка мягкая, легкая, на повседневку самое то.

Задний карман:

Сумка женская Palio фото

Ручка у сумки тоже довольно интересная, есть плечевой ремень.

Сумка женская Palio фото

Внутри были рекомендации по эксплуатации:

Сумка женская Palio фото

Теперь о белой. Это для меня летний вариант, пока один сезон эксплуатировалась.

Вид сзади:

Сумка женская Palio фото

Дизайн более традиционный, кроме разве что цветов с бахромой и красной окантовки.

Сумка женская Palio фото

Информация на этикетке схожа с предыдущей, об Италии опять ни слова.

Сумка женская Palio фото

Сумка также довольно вместительная, удобная. За лето не потрескалась и нигде не облезла, единственно, сама пастой синей от ручки черкнула по ней, как не оттирала, небольшой след виден (полостью нарушив рекомендации производителя не мыть водой с моющими средствами и не использовать жидкость для снятия лака). Фурнитура вся на месте, ничего не отвалилось, не сломалось. Сумками довольны и я, и свекровь, советую обратить внимание на эту марку.
Стоимость сумок не помню уже, коричневая была дороже, белая дешевле. Поискала в интернете - коричневая от 5 тыс., белая от 4,5 тыс. По-моему, я покупала дешевле.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление советую))

bnmiroslava
У меня тоже есть одна сумка данной марки, очень люблю!))
Tasia8
У меня есть эта марка -качественная!
Ягодка45
Сумки классные.
gririna
качественная Китайская реплика, наверное поэтому и нет упоминания об Италии.))
Росинка
скорее всего, именно так…
ЖенаХудожника
Элегантные)
Melicenco
Форма удобная.
Chakty
качественно смотрятся. И цена радует.
это точно))
Asfour
симпатичные
MashaKhaustova
я люблю сумки, даже в отзывах любоваться кайфую ))
Gvandra
спасибо, за отзыв, вчера тоже купила сумку Palio
Росинка
Надеюсь, не разочарует, а только порадует))
блер
качественные и очень удобные!
Marianik777
Приятные и качественные сумочки!