Отзыв: Сумка женская Palio - советую))
Достоинства: качественные сумки
Недостатки: пока не нашла
Хочу поделиться впечатлениями о моем приобретении, которое я сделала больше года назад. По распродаже, за совсем небольшую цену, я купила две сумки Palio, о которых я сейчас и расскажу. Вот они:
Обе из натуральной кожи.
Коричневая сумка (на этикетке она почему-то описана как оранжевая) - не моя, я подарила ее свекрови. Больше года она ей пользуется, довольна.
Не смотря на то, что бренд вроде как итальянский, на этикетке, как видите, об Италии ни слова. Изготовлено в Китае, импортер - Киргизия, поставщик в Москве. Может, у меня какое-нибудь не такое Palio? Но не важно, в принципе, сумки хорошего качества, претензий никаких нет.
Сумка довольно вместительная, кажется совершенно простой на вид, единственная изюминка, если можно так это назвать, - молния. Она расположена сбоку, а не сверху, как обычно, а замок с защелкой на конце.
Сумка мягкая, легкая, на повседневку самое то.
Задний карман:
Ручка у сумки тоже довольно интересная, есть плечевой ремень.
Внутри были рекомендации по эксплуатации:
Теперь о белой. Это для меня летний вариант, пока один сезон эксплуатировалась.
Вид сзади:
Дизайн более традиционный, кроме разве что цветов с бахромой и красной окантовки.
Информация на этикетке схожа с предыдущей, об Италии опять ни слова.
Сумка также довольно вместительная, удобная. За лето не потрескалась и нигде не облезла, единственно, сама пастой синей от ручки черкнула по ней, как не оттирала, небольшой след виден (полостью нарушив рекомендации производителя не мыть водой с моющими средствами и не использовать жидкость для снятия лака). Фурнитура вся на месте, ничего не отвалилось, не сломалось. Сумками довольны и я, и свекровь, советую обратить внимание на эту марку.
Стоимость сумок не помню уже, коричневая была дороже, белая дешевле. Поискала в интернете - коричневая от 5 тыс., белая от 4,5 тыс. По-моему, я покупала дешевле.
Обе из натуральной кожи.
Сумка мягкая, легкая, на повседневку самое то.
Задний карман:
Ручка у сумки тоже довольно интересная, есть плечевой ремень.
Внутри были рекомендации по эксплуатации:
Теперь о белой. Это для меня летний вариант, пока один сезон эксплуатировалась.
Вид сзади:
Информация на этикетке схожа с предыдущей, об Италии опять ни слова.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |