Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Один из самых трогательных фильмов в мире.

Достоинства: Красивая история, хорошая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Можете считать мое мнение банальным, я знаю, что далеко не одна я восторгаюсь этим актером, но я восхищаюсь игрой и мастерством Бреда Питта. Его мимика и жесты передают самые тончайшие оттенки чувств. Вокруг много хороших актеров, но он безусловно мастер.

Этот фильм очень трогателен и печален. Это настоящая классика мелодрам с тоненькой философской ниточкой протянутой по всему сюжету. Это один из тех фильмов, которые смотрят и пересматривают, не смотря на то, что новейшие технологии тогда еще отсутствовали и нам приходится наслаждаться худшим качеством съемки. Но игра актеров все это отводит на второй план.
Красивая история позволяет замереть у экрана и задуматься над тем, что в жизни по настоящему важно. Я была не то что тронута, а даже потрясена, тем ощущением, которое оставил фильм после просмотра. Это послевкусие прекрасного и печального еще долго не покидало меня.
В этом фильме Бред Питт играет, не много не мало, саму смерть. Как же он не похож на этот страшный и печальный образ. Это дает возможность переоценить отношение к процессу перехода в другой мир. Плюс нежная и красивая история любви, короткой, но от этого не менее завораживающей. Это очень хорошо и красиво снятое кино. Смотреть его рекомендую всем любителям мелодрам.
Общее впечатление Один из самых трогательных фильмов в мире.

sysoeva
Ох,как мне нравится этот фильм.Давно не смотрела.