Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM - принимаем регулярно

Достоинства: обязательно к применению
Наш организм тоже подвержен амортизации. Конечно, нужно поддерживать его в надлежащем состоянии, ухаживать. Для ухода за суставвами, спасибо ученым, сейчас есть препараты глюкозамина и хондроитина. Можно приобрести в аптеке "Артру" или "Терафлекс". Есть еще множество БАДов с тем же (или подобным составом. Обязательно надо сравнивать: соотношение цена-количество.

Брала винтернет-магазине "Мускул" продукты Now Foods. Были хорошие скидки и доставка бесплатно, если заказ от 3000 руб. Покупала Астаксантин - продукт, способствующий регенерации клеток- 3 шт. Обратила внимание на этот препарат.

Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM фото

Так как я регулярно употребляю "Артру", а срок приема довольно большой, решила попробовать БАД этого производителя. Тем более, что цена на таблетку была ниже, чем у "Артры" - 677 руб. за 90 штук. (Артра 2100 за 120)
Состав хороший.

Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM фото

Производитель солидный, проверенный. Препарат производится в России. Наверное, поэтому дешевле.

Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM фото

Таблетки, конечно, не маленькие. Но глотаются легко, в горле не застревают.

Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM фото

Буду в Питере - снова куплю. Увы, теперь без "профилактики" суставов - никак.
То, что Glucosamine + Chondroitin работают в помощь моему организму, проверено. Принимаю регулярно на протяжении почти десяти лет. Если пропускаю курс, мои суставы начинают "кричать" о помощи. А с этими помощниками - забываю о своих суставах и болях в спине.
Главное пить курсами. Иначе - деньги на ветер. Три месяца, не менее. Если поставлен диагноз артроз, то и можно полгода. Сначала по две таблетки в течение первого месяца, потом по одной.
Здоровья вам!
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление принимаем регулярно

ltn777
Мне нравится Омега-3 с витамином Е.
Придает силы, хорошо действует на суставы.
ИНЭ
Омегу тоже принимаю. Но здесь именно - регенерация, а не просто поддержка.
ltn777
Препарат беру на заметку.
Надеюсь, в аптеках его продают без рецепта врача?
В аптеках Артра. Выгодно братьт120
Не дорого. Это радует
La--na
Здоровья Вам
Аттилия
Я тоже живу на хондропротекторах, но об этом не слышала. Поищу!
и они реально помогают?
Аттилия
Полагаю, да. Поддерживают.
ИНЭ
Разные производители.и состав похож. Вопрос цены
Olgatka
Надо маме сказать
Serebryany
Не рекламируют даже такой, реально помогает, хотя я не пробовал его
Novokras
полезный
Ирина Шишкина
хондропротекторы пробовала, считаю их бесполезными. Но, справедливости ради, должна сознаться, что длительным курсом не пила ни разу.
foxic8594
Почему же бесолезными, Алфлутоп очень даже полезный, он многих от остеопароза спасает
ИНЭ
Без длительного курсаи- деньги на ветер. Только курсами. И только тогда эффект. Не иначе. Проверено длительной практикой
foxic8594
Хорошо, что помогают, я для профилактики алфлутоп прокалываю раз в год,летом обычно.
Ирина Шишкина
именно алфлутоп я и колола. кроме шишек на причинном месте - никакого эффекта
izhoga
суставі - наше все
Sweet22
да, без "подкормки" - никуда!))
Irina--
Интересно! Мужу надо подобный препарат. Беру в закладки, позже досконально изучу:)
ИНЭ
Муж тоже стал принимать. О пояснице забыл)
Margocha58
Любопытно. Беру в закладки. Мужу расскажу и покажу. Спасибо за информацию.
MarinaRafailova
можно и так! главное вовремя начать)
vivas
интересно! по составу, неплох
1965tatiana
Ставлю дважды в год инъекции алфлутопа (хондопротектор). Мне очень помогает.
ИНЭ
Мне такое пока не предлагал врач
Gess-040
Хорошая добавка, действенная
Светиккк
помогает этот комплекс исключительно за счет МСМ серы. именно она способствует устранению болей. хруста и накоплению смазки. глюкозамины.хондроитины уже давно признаны бесполезными. посмотрите какая молекула хондроитина огромная- попадая в жкт-расщепляется и уже не может быть встроенной в ткани сустава. покупайте отдельные комплексы на основе VCV/ где-то 460 руб за 120 капсул (на Озоне)