Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Отзыв о доставке на дом. Не плохо.
Достоинства: Удобный сайт, сервис, роллы.
Недостатки: Пицца подкачала )
Очень захотелось роллы, а детям пиццы ).
Опыта в заказывании еды на дом нет.
Поискала по интернету где бы заказать. У Prosushi на отзовике не очень хорошая репутация, так что заказала на свой страх и риск, с готовностью к тому, что останемся голодными ).
Заказывала по интернету.
Перезвонил оператор для подтверждения заказа.
За два часа до доставки мне пришло сообщение на телефон, что заказ начали готовить. За час - курьер выехал + его телефон. Мне, кстати, такой порядок услуги понравился.
Курьер опоздал на пятнадцать минут, всё было теплым и красиво упакованным. Плюс какие то купончики на скидку. И сдача у курьера имелась!
За пиццу я бы поставила троечку, на фотке красивая, а вторая была бледная не допеченная.
А вот роллы мне понравились. Я их редко ем, но когда случается, то заказываю филадельфию и колифорнию. Рыба была свежая.
Так что голодными мы не остались ))).
В итоге: за пиццу-троечка, за роллы - пять, за обслуживание - четыре.
Общая оценка - 4.
И... рекомендую.
Опыта в заказывании еды на дом нет.
Заказывала по интернету.
Перезвонил оператор для подтверждения заказа.
Так что голодными мы не остались ))).
В итоге: за пиццу-троечка, за роллы - пять, за обслуживание - четыре.
Общая оценка - 4.
И... рекомендую.