Отзыв: Шоколад молочный А. Коркунов Premium - Много орехов
Достоинства: много орехов, молочный
Недостатки: сладкий очень
Шоколадная фабрика А. Коркунов известна всем, ну почти всем. Тем, кто любит шоколад это 100%.
Я чаще покупала конфеты этого производителя. Коробки у них нарядные и красивые. А вот плитки шоколада брала редко.
Этот шоколад молочный. Я, как любитель горького шоколада взяла этот просто попробовать – очень уж привлекательная коробочка.
Продается он в картонной коробке. Заманчивая фраза «цельные орехи», да и еще фундук! Надо пробовать.
Открыв коробку, увидела пакетик в которой спрятана плитка. Все очень пристойно.
Сам шоколад бледного коричневого цвета. Тает в руках (на фото видны отпечатки пальцев :). Разделен на квадратики, типичная раскраска шоколада. Красивые буковки на каждой.
Орехи, о которых есть надпись на упаковке. Орехов много, они цельные, фундук крупный. И что меня порадовало, они не влажные – бывает такое иногда в конфетах и шоколаде.
На вкус он типичный молочный. Очень сладкий, какао мало (на мой вкус). Больше похоже на конфеты с начинкой, когда шоколада мало.
Сказать, что куплю его еще раз я не могу. Средний шоколад по своим вкусовым качествам, но очень красиво оформлен и в плитке очень много орехов. Так что 3 балла из 5 заслуженные. Пункта "вкус" нет в оценке, а вот по всем остальным показателям он на 4 балла.
В следующий раз куплю конфеты этого производителя – они получаются у Коркунова лучше.
Открыв коробку, увидела пакетик в которой спрятана плитка. Все очень пристойно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Много орехов |