Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Нарисуй и съешь! Или способ заставить есть малоежку
Достоинства: Идея, вкус, качество
Что только не придумают для детей, начиная от всевозможных наборов для творчества и заканчивая продуктами питания. Сегодня речь пойдет об одном интересном продукте, которым можно рисовать.
Я решила поделиться информацией о молочной рисовашке, а по-русски обычной сгущенке в детском формате.
Производитель не прогадал, такой вариант идёт на ура! Обычное сгущеное молоко поместили в трубу с узким носиком. Все это напоминает большую толстую ручку, которой можно писать и рисовать.
Предлагается таким способом украшать готовые блюда, например хорошо подойдёт для блинов, оладьев, печенье и даже обычного хлеба.
Продукт нужно хранить в холодильнике. Чтобы он лучше выдавливался необходимо достать его заблаговременно, чтобы сгущенка стала более жидкая.
Если ребенок плохо ест, а порой вообще отказывается от нее, такой способ может реально помочь. Можно маме украсить еду или же предложить поучаствовать в этом процессе своего малоежку. Любому ребенку понравится самостоятельно украшать еду, после чего непременно захочется ее съесть.
Состав продукта вполне нормальный. Вот фото.
У нас такой вариант всегда работает! Предлагаю взять на заметку.
Стоимость такой рисовашки состовляет 40 рублей. Несмотря на то что ее в упаковке содержится очень мало, всего то 50 грамм. Нам хватает на долгое время. Тут главное не дать ребенку высосать все из тубы, а то у нас и такое бывает.
Могу порекомендовать всем родителям, которые никак не могут накормить своего привереду.
Состав продукта вполне нормальный. Вот фото.
У нас такой вариант всегда работает! Предлагаю взять на заметку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нарисуй и съешь! Или способ заставить есть малоежку |