Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - Быстро потускнела и смылась

Достоинства: яркий цвет, красивый, закрашивает седину
Недостатки: очень быстро смылась и потускнела
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

У меня иногда возникает спонтанное желание покраситься в какой нибудь яркий цвет, обычно когда все резко хочется поменять. А так то обычно я предпочитаю натуральный цвет. Вероятно на фоне какой то эмоции и была куплена крем-краска Фара, оттенок 511 медно-красный. Хотя Фарой я красилась когда то в юности, тогда же и была рыжей, потом уже эту марку не покупала. Куплена и благополучно поставленная в шкаф краска там и стояла, даже не знаю сколько.

В очередной раз вспомнив о принципах фен-шуй, решила "расхламляться" и выбросить все лишнее. Обнаружила эту краску. Жаба победила, до окончания срока годности краски оставалось совсем не много времени и что то мне выбрасывать ее не захотелось. Ну не понравится, перекрашусь.
Вот в такой коробочке эта краска, симпатичная девушка на лицевой стороне, да и цвет мне в принципе такой нравится. Обычная коробочка, обещано 100% закрашивание седины, яркий сияющий цвет.

Стойкая крем-краска Fara classic 511 Медно-красный фото

Информация о краске есть и на коробочке и во вложенной информационной листовке.
Вот что нам производитель обещает.

Стойкая крем-краска Fara classic 511 Медно-красный фото

Краска стойкая. Состав для волос совсем не полезный, с окислителем. Но у меня волосы короткие, стригусь часто, можно экспериментировать.

Стойкая крем-краска Fara classic 511 Медно-красный фото

В коробочке стандартный набор: тюбик с краской, аппликатор с окислителем, бальзам "закрепление цвета" и перчатки. Этот оттенок подходит практически для любого цвета волос изначально.

Вот весь набор:

Стойкая крем-краска Fara classic 511 Медно-красный фото

Инструкция подробная, мелким шрифтом. Но для тех, кто красит волосы регулярно в таких инструкциях особой необходимости нет. все стандартно. Развел, намазал, подержал, смыл, закрепил бальзамом.

Стойкая крем-краска Fara classic 511 Медно-красный фото

Лень читать, так есть весь процесс в рисунках. Все подробно и понятно.

Стойкая крем-краска Fara classic 511 Медно-красный фото

Расписаны нюансы окрашивания в первый раз, повторно и только корней. Указано как ухаживать за окрашенными этой краской волосами. Производитель рекомендует сначала провести тест на аллергию. Я знаю как его сделать, но делать не стала. Так как мои волосы к окрашиваю привычные и аллергией я не страдаю, от краски уж точно.

Стойкая крем-краска Fara classic 511 Медно-красный фото

Покрасилась. Цвет сразу после окрашивания был такой же как на коробочке. Яркий, красивый, понравился. Волосы краску тоже нормально пережили, даже блестели после окрашивания. Седина полностью закрасилась.
Все бы нормально, но краска начала очень быстро тускнеть и смываться, причем после каждого мыться цвет становился все более невыразительным, да попросту никаким. При том, что крашусь я часто, но не потому, что краска смывается, а потому, что корни с сединой отрастают быстро.
Фото результата не будет, так как просто сразу не сделал, а потом было нечего фоткать. Может быть это на моих волосах просто так получилось. Может быть смылось быстро из=за того, что я волосы мою каждый день. Я больше такую краску покупать не буду.

Быстренько перекрасилась и вернулась к привычной Garnier Color Naturals 1 "Черный".

Так что Стойкую крем-краску Fara classic 511 Медно-красный я рекомендовать не буду, особенно тем, кто часто моет голову. Мало того, что состав для волос вредный, так еще и смывается быстро и не красиво.

Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро потускнела и смылась

konul91
а фото-результат?
Norma68
Обидно,что такое качество
katenok918
Фару давно не покупаю, разочаровалась
GosKatik
Ясно, буду знать
katia0312
Ужасная краска, давно это знаю.
Marinaluchaja
у нее от меня аллергия