Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - актрисами не становятся,актрисами рождаются(с).

Достоинства: актерский состав,игра актеров,сюжет
Недостатки: немного треша
Всем доброго времени суток уважаемые участники и читатели сайта.

Сериал "Актриса" режиссёра Тиграна Кеосаяна посмотрела с большим интересом. Он отличился своей неординарностью и необычной сюжетной линией на протяжении всего сериала. Вообще весь сериал-это головоломка, окутанная тайнами и загадками.

По сюжету молодая девушка-актриса приезжает в свой родной небольшой городок и по неизвестным причинам погибает. Следствие решает, что это несчастный случай. Но раз за разом всплывают новые факты и зацепки, которые указывают, что это не несчастный случай, а убийство. Под подозрение попадают все кто ее знал и незнал в том числе. Тут этот сериал мне напомнил чем то еще один не менее интересный сериал .

Сериал "Актриса" мне показался очень увлекательным и интересным. Все запутано так, что не разберешься что к чему и в тоже время с этим не капли не перегнули. Во всех сериях сохраняется интрига, раскрываются всякие тайны раз за разом и поскорее хочется узнать, кто же главный злодей всей этой истории.

Из главных актеров хочется выделить Екатерину Шпиц. В своей роли раскрылась на полную. Молодая и перспективная актриса на мой взгляд. Юрий Стоянов удивил и поразил своей игрой, у него получилось очень правдоподобно и сильно. Не слежу за творчеством режиссера Тиграна Кеосаяна, но этот сериал он сделал довольно таки занимательным.

В итоге:вполне достойный внимания детективный телесериал с не скучным сюжетом и в тоже время на любителя.
Общее впечатление актрисами не становятся,актрисами рождаются(с).

Tabletka
Стоянова люблю, надо будет посмотреть.
Natachka58
сыграл на совесть
Natalylav
посмотрю, запутанные истории люблю)
mentor1
Не смотрел. Ничего о сериале сказать не могу
madrinka
не планирую смотреть
AndreyAndreevich
Сериалы не очень нравятся, время много на них надо.
chepiga2008
две серии посмотрела, сегодня вечером буду смотреть дальше. Сериал мне понравился, а вот главная героиня Шпица - никакая