Отзыв: Слоеный десерт "Полет" - Легкие,воздушные,быстро исчезающие палочки
Достоинства: Мало сахара,качество теста
Недостатки: Ничего значительного
Слоеное тесто для меня самое предпочтительное в любых изделиях:тортах, пирожках, десертах...
Частенько что-нибудь сама пеку из покупного слоеного теста, но готовые изделия мне тоже очень нравятся, особенно любимых производителей.
Так сегодня я решила купить хрустящие слоеные палочки торговой марки "Полет", с которой знакома много лет.
Двести граммов, обсыпанных сахарным песком узеньких хрустящих палочек, уложены в пластиковый контейнер:
Это слоеный десерт с молочной карамелью,
а темные пятна на палочках-это растопленная карамель:
По вкусу десерт умеренно сладкий (как и все слоеные десерты этой ТМ), да и не мудрено, потому что сахар стоит на последнем месте в составе:
Слоеные десерты марки "Полет" мне нравятся качеством теста: оно не бывает колючим, воздушные слои просто тают во рту.
Верхний слой посыпан песочком и естественно, что при транспортировке песок частично осыпается:
Палочки вкусные и и быстро съедаются.
Для блюстителей фигуры есть информация по калорийности десерта:
Срок годности составляет два месяца и возможно потом слоеное тесто утратит воздушность, поэтому внимательно ищите дату изготовления на целлофановой упаковке :
Этот десерт я купила впервые, он мне понравился и я могу рекомендовать его всем любителям изделий из слоеного теста.
Но при всей моей любви к продукции торговой марки "Полет" я оценю эти палочки на четыре балла за простоту вкуса.
При выборе я отдам предпочтение Слоеному десерту с черносливом, он интереснее.
Кондитерское предприятие "Полет" находится в городе Люберцы Московской области.
Это слоеный десерт с молочной карамелью,
а темные пятна на палочках-это растопленная карамель:
Палочки вкусные и и быстро съедаются.
Для блюстителей фигуры есть информация по калорийности десерта:
При выборе я отдам предпочтение Слоеному десерту с черносливом, он интереснее.
Кондитерское предприятие "Полет" находится в городе Люберцы Московской области.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкие,воздушные,быстро исчезающие палочки |
хотел купить овсяные от полета, но были только ноябрьские и что-то меня одолевают сомнения, что может так долго хранится:)
Начинки кремовой нет,дрожжей нет.
Если упаковка хорошая,то тесто не напитается влагой.
классическое 90 сут, обычное 60 сут - вроде так.