Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Жесткий, но потрясающе интересный триллер!

Достоинства: актерский состав и игра, зрелищность, напряжение, эмоции при просмотре, развязка, интрига
Недостатки: насилие и жестокость отдельных моментов
Только что посмотрела фильм под названием "Тайна 7 сестер", который мечтала давно увидеть. Нахожусь теперь под большим впечатлением от кино, просто потрясающий получился триллер, невозможно оторваться от экрана до самого конца, настолько сюжет захватывает и держит в напряжении.

Сюжет:
По сюжету правительство запрещает иметь семье больше одного ребенка, а лишних детей забирают...
Мнение:
Настолько оригинального и непредсказуемого сюжета я никогда не видела, просто фильм меня увлек и весь просмотр прошел под большим напряжением, постоянно переживаешь за судьбу главных героинь.
Страшно конечно представить такую ситуацию, и порой было неприятно смотреть, так как в кадре много насилия и жестокости, слава богу это вымышленная модель будущего.
Интрига держится до самого конца и смотрится кино на одном дыхании.
Развязка порадовала, правда она весьма драматичная.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть фильм "Тайна 7 сестер" абсолютно всем без исключения! Думаю, что не пожалеете!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жесткий, но потрясающе интересный триллер!

Natsha
Дубль два)
mary83s
Ахах))это точно
Магнитка
Мне тоже фильм понравился!
gruz
Нестандартный сюжет)