Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Нежность для тебя" - Легкий мне понравился
Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, нежирный, цена
Недостатки: Аромат на любителя
Доброго времени суток!
Хочу вам рассказать об одном из моих кремов для рук из серии Бархатные ручки "Нежность для тебя". Производитель известен многим и их крем я беру уже не в первый раз. Мне нравятся крема этой марки.
В последний раз брала "Нежность для тебя". Что сразу привлекает внимание так это компактный размер тюбика и приятный дизайн упаковки в знакомых и привычных розовых тонах только в этот раз с сердечками, романтично так. Объем данного тюбика всего лишь 45 мл. Такой крем легко поместится в сумочке и его удобно взять с собой.
Крем по консистенции довольно таки густой, с очень приятным ароматом, но это на мой взгляд конечно, каждому свое. Сладкий такой, но со временем аромат выветривается и становится намного слабее. Крем белого цвета и хороший по консистенции.
Кожа после нанесения приятная на ощупь, мягкая и нежная, с приятным легким ароматом.
В общем, хочется еще раз сказать что после покупки и использования данного крема Бархатные ручки "Нежность для тебя..." у меня остались только хорошие впечатления.
Спасибо что заглянули!
Спасибо что заглянули!