Отзыв: Парфюмированный гель для душа для мужчин Faberlic "8 Element" - Теперь у мужа на банной полке есть хоть что-то свое!
Достоинства: привлекательный аромат, красивый тюбик, мылкий
Недостатки: нет упаковки, цена так себе
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я не большая поклонница Фаберлик и вообще косметических продуктов, представляемых компаниями, работающими методом сетевого маркетинга (Орифлейм, Мэри Кей, Avon). Однако, некоторое время тому назад одна знакомая "продавщица" (если это вообще так называется) консультант Фаберлик просто выпросила у меня хоть что-то, да купить. Ей не хватало баллов на что-то и я все-таки решила помочь, но взять что-то не дорогое.
Из всего представленного заинтересовал меня гель для душа 8-ой элемент и я решила купить его мужу. А так как муж мой редко себе что-то подобное покупает и мило таскает мой гель для душа и средства гигиены, такая покупка показалось мне очень даже актуальной.
По стоимости отдала 199 рублей, через 3 дня девочка из фаберлик принесла мне мой заказ.
Очень бросилось в глаза то, что с ним нет никакой коробочки, просто гелик в тюбике. Тюбик закрыт так себе, может кто-то и выдавил себе чуть-чуть (узнать бы точно не смогла бы, если бы аккуратно сделали бы).
Но, когда принесла его домой мужу он очень понравился. В тот же вечер он испробовал свой новый гель и сказал, что просто классная вещь. И на самом деле. Аромат у этого геля очень интересный, с одной стороны нежный, с другой мужественный. Чем-то напоминает мужской Одеколон Davidoff Cool Water, если кто знаком.
Свежесть после душа остается еще надолго. Гель пениться очень хорошо. Вот дозатор немного странный. Когда используешь на протяжении определенного времени в нем появляется воздух вместо жидкости и этот воздух намного больше выдавливает геля, чем на самом деле надо.
Еще есть информация о том, что после того, как впервые открыли тюбик, его нужно израсходовать за 6 месяцев. Но, думаю, это запросто. Тут всего-навсего 150 мл.
То количество, которое вы видите на первом фото, осталось примерно после 7-8 применений.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |