Отзыв: Соус Щедро "Тартар" - Вкусный, но не без химии в составе!

Достоинства: вкус, упаковка, цена по акции
Недостатки: состав, состав и еще раз состав
Всем доброго времени суток!
Этот соус я приобрела в супермаркете «Сильпо». На этой недели на него как раз акция. Взяла на пробу. Я примерно, знаю какой тартар на вкус. Так как раньше его покупала, но другого производителя. И, конечно же его можно сделать в домашних условиях, так даже вкуснее получится. Я пока не пробовала. Главный ингредиент в нем это маринованные огурцы.

Упаковка данного соуса имеет вот такой вид. В характерных зеленых тонах. На лицевой стороне указано название производителя и название торговой марки.

Соус Щедро Тартар фото

На обратной стороне пачки указана вся остальная информация. Причем указана на разных языках.

Соус Щедро Тартар фото

Состав… ой-ой-ой…. Какое огорчение… И эмульгаторы, и стабилизаторы, и ароматизаторы. Из –за этого соус уже нельзя назвать полезным.

Соус Щедро Тартар фото

Указана дата производства. А срок годности составляет 120 суток.
Масса нетто составляет 200 грамм. Цена по акции 11 гривен (28 рублей).

Соус Щедро Тартар фото

Открывается с помощью желтого корка.

Соус Щедро Тартар фото

Соус имеет приятный кремовый цвет, среднюю консистенцию. Если сравнивать с густой сметаной, то этот соус немного реже.

Соус Щедро Тартар фото

Кусочки маринованных огурчиков присутствуют. Их в достаточном количестве и они хорошо чувствуются во рту, когда кушаешь соус. Могу сказать, что это реально маринованные огурцы, а не их заменители)).

Соус Щедро Тартар фото

Вкус мне в целом понравился. Я боялась, что будет слишком кислый. Но, как оказалось, соус вполне нормальный. Конечно, лучше попробовать приготовить такой соус самому. Ведь покупной хорошим составом не блещет, да и пользой тоже.
Ставлю соусу Щедро «Тартар» 3 балла! Для нечастого употребления рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования декабрь 2018 г.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, но не без химии в составе!

VADIM72
Химия почти во всех соусах такого плана.
Vovka15082014
Не любитель подобного))
Анна-К
верно))
Anaitt1
Прошлой зимой мы с мужем открыли для себя этот соус и частенько брали. Вот если б еще состав нормальный, вообще бы хорошо было.
madrinka
тартар берем, но другого производитля