Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Так и осталась сидеть с круглыми от непонимания глазами
Достоинства: эпизоды с выдавливанием краски, современная компьютерная графика, небольшой по продолжительности
Недостатки: сюжет ужасный, ничего нового ребенок не приобретет, замучили повторения
Здравствуйте. Захотела посмотреть одну из серий мультипликационной истории под названием "Яйца с сюрпризом", выпущенный в прошлом году. Попалась серия про изучение цветов. Приготовилась смотреть песенки и веселые истории с познавательным уклоном, поэтому у экрана монитора села поудобнее и начала предвкушать танцы и добрый сюжет. Но все увиденное на меня не произвело должного внимания.
Мультик был откровенно халтурным. Я даже на третьей минуте ждала, что ситуация может как-нибудь поменяется, но вплоть до победного конца я сидела с круглыми от непонимания глазами. Сюжет вот какой - пять яичек разбирают, чтобы наполнить из внутренность какой-нибудь краской. Потом их закрывают, трясут и они окрашиваются в различные цвета.
Графика немного меня успокоила от глупого сюжета. На белом фоне творятся чудеса. Понравилось то, как с тюбиков выдавливается краска и как она ложится. Насчет художественного оформления у меня претензий нет. Все досконально четко и понятно откуда что берется.
Сценарию я ставлю твердую двойку. Уж проще родителям на примере домашних предметов показать своим детишкам красный, желтые и другие цвета, чем позволять им портить зрение от таких бездарных мультфильмов.
Озвучка тут хилая. До последнего момента я не услышала реплики, какие-то инструкции и разъяснений что же твориться на экране. Не думаю, что вообще стоит показывать такие мультики маленьким детям. В мире столько всего прекрасного и убивать три минуты на низкопробные мультики не стоит.
Время использования | 3 февраля 2018 |
Общее впечатление | Так и осталась сидеть с круглыми от непонимания глазами |