Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - неплохой
Достоинства: увлажняет,смягчает,приятный аромат
Недостатки: не для очень сухой кожи
Хочу поделится своим отзывом о креме для рук Aura beautu.
На вид тюбик симпатичен, его объём составляет 75 мл. Производитель обещает нам питание, увлажнение на целый день и смягчения от использования этого крема. Мой тюбик практически закончился, теперь я могу оставить здесь своё мнение уже точное.
И так сначала поделюсь этим восхитительным запахом этого крема, он сладковат. Я вообще не особо люблю сладкие ароматы, но этот мне очень понравился, вообщем это на любителя так как он еще и насыщенный.
Консистенция крема жидковатая, наносится легко на кожу и впитывает неплохо. Первое приятное ощущение после нанесения крема появляется типо бархатистой пленки, появляется мягкость. Насчет питания я всё-таки сомневаюсь...
Я бы сказала замечательный крем если его эффект действительно держался целый день, но увы в течения дня еще раз точно придётся нанести на руки.
Этот крем я думаю подойдет у кого не очень сильно сухая кожа, так как для таких людей что-то нужно более эффективное. А также кто следит за составом, этот крем наврятли их устроит.
Цена этот крем низкая, меньше 100 рублей точно.
Цена этот крем низкая, меньше 100 рублей точно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохой |