Отзыв: Мультфильм "Жил был кот" (2016) - Про котиков и дружбу)

Достоинства: Добрый мультфильм, хорошая графика, про котиков, смешно и местами сентиментально, "Ихмилион"
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от просмотра мультфильма японского производства. Посмотрела его по рекомендации друзей с этого же сайта. Котики это наша тема, поэтому смотрели всей семьей и большим удовольствием.

Действующие лица - коты и один пес. В основном, все бездомные. Главный герой это домашний черный котенок по кличке Рудольф, который потерял свой дом, случайно уехав на грузовике в другой город.

Мультфильм может быть и простой, но добрый и поучительный. Сюжет незамысловатый, но учит ценить дружбу, взаимопомощь, внушает надежду. Мультфильм где-то смешной, а местами очень сентиментальный. Особенно впечатлил финал. Даже слезы навернулись. Для меня, честно говоря, финал оказался несколько неожиданным.

Графика отличная, немного необычная. Озвучивание и музыкальное сопровождение очень хорошее. Образы котов оригинальные и милые. Даже породы узнаваемые. Конечно же, этот мультфильм я порекомендую к просмотру.
Общее впечатление Про котиков и дружбу)

Tatyana M
Замечательный мультфильм)
matilda31
да, да…я после вашего отзыва его в закладки добавила)
София Прекрасная
Обязательно посмотрим
GOLUBENOK
Надо дочке показать
yalta.pusya
Я обычно о мультфильмах и фильмах не пишу отзывы, но об этом написала, так он мне понравился! Замечательный мультик, для всей семьи!
matilda31
и я не пишу о фильмах и мультфильмах обычно)
Tasya Morozova
Ухты, завтра посмотрю этот мультик)
lenusikk
Надо посмотреть )заинтересовали