Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк 911 Венолгон - мне помогает

Достоинства: натуральные экстракты,цена,эффективность
К сожалению в наше время заболевание вен не только у пожилого возраста, но и у молодых. Мне едва стукнуло 30 лет, но это проблема уже есть, да она только начальная стадия: многочисленные "звёздочки" на ногах, на одной ноги выпирает вена. Она тревожит меня: ноет, тянит.

Хочу поделится своим отзывом с вами о геле под названием Венолгон.

Гель для ног Твинс Тэк Венолгон фото

Гель для ног Твинс Тэк Венолгон фото

Тюбик этого геля яркий, его объём составляет 100 мл. Он на основе натуральных компонентов. Производитель обещает устранение отечности, улучшения тонуса, снятия усталости и тяжести. А его составляющий компонент вызовит прохладу.
И так после нанесения этого геля действительно ощущается приятная прохлада, исчезает симптомы через несколько минут, нога у меня не болит и не тянит. Этого эффекта мне порой хватает даже на день, изредко могу нанести дважды. Насчет отечности я не могу ничего сказать, так как такого у меня нет, по этому эффективен ли в этом этот гель не знаю. Запах этого геля приятный, для меня аромат хвойной с чем-то еще, не поняла я.
Мне этот гель очень нравится, уже второй тюбик использую. Цена на него очень низкая, чуть меньше 100 рублей. Для меня он идеален: есть эффект, из натуральных экстрактов и цена.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне помогает

Danielкина
Попробовать нужно будет
Аллочка 5558
Отличный гель
iri10111
я для суставов этой серии крем покупала, тоже вроде бы не ах как, но работает
Кострюкова 33
Слава Богу помогает!
IRR1080
Будем знать.
Alissgreen
Надо купить. Троксевазин не помогает совсем. Остановить разбухание вен и снять боли помогли только таблетки венарус1000. Отзыв есть
Holli123
попробуйте.отзыв читала
alenkina
Пожалуй тоже на себе такой гель попробую
Aleksandra555
хм, а мне не помогает(