Отзыв: Масло сливочное Молокозавод "Белорусское" - Масла много не бывает.Подойдёт даже для бутерброда наоборот.
Достоинства: Хороший состав,доступно в продаже,приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Я потихоньку становлюсь поклонницей белорусских продуктов. Колбаса, вкусный сыр, сырки, детские пюре и йогурты, зефир, вафли, конфеты и ещё много всего разного.
Цены не заоблачные, поэтому заглядываю в магазин два раза в месяц, но основательно. В последний заход ухватило масло, увесистый кусок, пригодится всегда.
В последнее время хорошее масло найти трудно, моё любимое "Горянка" в продаже не вижу, а покупать псевдомасло и тем самым делать выручку недобросовестным производителям охоты мало.
Поэтому масло от белорусского производителя пришлось как нельзя кстати, покупаю уже во второй раз.
Состав отличный, такому только дивиться и радоваться.
На вкус масло действительно сладко-сливочное, тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Масло не крошится, запах у него приятный, сливочный. На хлеб намазывается отлично и съедается бутерброд очень быстро.
Покупать масло планирую снова, пришлось по вкусу, впрочем, как и многие другие белорусские продукты.
К покупке рекомендую.
Состав отличный, такому только дивиться и радоваться.
К покупке рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Масла много не бывает.Подойдёт даже для бутерброда наоборот. |
С чего вы взяли что купили масло произведенное в Беларуссии?