Отзыв: Масло сливочное Молокозавод "Белорусское" - Масла много не бывает.Подойдёт даже для бутерброда наоборот.

Достоинства: Хороший состав,доступно в продаже,приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Я потихоньку становлюсь поклонницей белорусских продуктов. Колбаса, вкусный сыр, сырки, детские пюре и йогурты, зефир, вафли, конфеты и ещё много всего разного.

Цены не заоблачные, поэтому заглядываю в магазин два раза в месяц, но основательно. В последний заход ухватило масло, увесистый кусок, пригодится всегда.
В последнее время хорошее масло найти трудно, моё любимое "Горянка" в продаже не вижу, а покупать псевдомасло и тем самым делать выручку недобросовестным производителям охоты мало.

Масло сливочное Белорусское фото

Поэтому масло от белорусского производителя пришлось как нельзя кстати, покупаю уже во второй раз.

Масло сливочное Белорусское фото

Состав отличный, такому только дивиться и радоваться.

Масло сливочное Белорусское фото

На вкус масло действительно сладко-сливочное, тает во рту и оставляет приятное послевкусие.

Масло сливочное Белорусское фото

Масло не крошится, запах у него приятный, сливочный. На хлеб намазывается отлично и съедается бутерброд очень быстро.

К покупке рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Масла много не бывает.Подойдёт даже для бутерброда наоборот.

Tori1181
Я тоже стала покупать все больше Белорусские продукты,правда йогурта и детского пюре у нас, почему то нет:(
solneshnaa
Пюре удивительные:состав натуральный,дети их обожают.А йогурты очень вкусные,с аистёнком на крышке.Разбирают очень быстро.
psirena
До чего ж приятно это читать!)
solneshnaa
Спасибо).
Alexmakaronin
Интересно. масла или еще каких-то товаров из Копыли не видел
madrinka
отличное
ЛораДо
хорошее масло)
Kity
У нас днем с огнем не сыскать продукты из "настоящей Беларуси". Все красиво только на этикетках, а производят где попало.
Svetlana-fot
Его, наверное, подделывают. Сегодня купила на рынке 100 г, отрезанных от масла из такой упаковки. Маргарин натуральный.
zur3816
"Покупать масло планирую снова, пришлось по вкусу, впрочем, как и многие другие белорусские продукты."
С чего вы взяли что купили масло произведенное в Беларуссии?
Stskuk
Живу в Беларуси и отродясь такого масла не видел. Галимая подделка. Это маргарин из пальмы. Посмотрите, что написано на пачке: ГОСТ 37-91 в РБ отменен с 2008г. Теперь только СТБ. Штрих-код страны-производителя в РБ начинается на 48. Указан телефонный номер Минска, а не Копыля и в нем не хватает двух цифр. Позвонить не сможете. Не рискуйте здоровьем! Не кормите жуликов!