Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Окутывает нежностью и нежным чудесным ароматом
Достоинства: чудесный аромат
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
В этом отзыве я расскажу ещё об одном средстве из моей коллекции. Это крем-гель, который содержит фисташковый крем и магнолию. У фирмы Dove все гели с божественным ароматом и данный гель не исключение.
В бутылочке 250 мл, хватает его надолго, так как совсем небольшое количество хорошо пенится.
Крышечка с дозатором очень удобные.
Содержит гель фисташковый крем и магнолию.
Гель нежной консистенции, с чудесным запахом магнолии. После его применения из-за присутствия в нём крема, кожа становится нежная на ощупь. И запах тела просто великолепен, не резкий, а очень нежный.
Этот чудесный гель 100% заслуживает Вашего внимания. После первого же применения, я уверена, он всем понравится, так как обладает очень приятным ароматом. Появляется чувство свежести и ощущение покоя и умиротворённости.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем удачи.
Крышечка с дозатором очень удобные.
Содержит гель фисташковый крем и магнолию.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем удачи.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |