Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение" (1940) - Худшее, что мне довелось увидеть
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм сплошной минус
Хочу предупредить сразу, тем кто не читал книгу Джейн Остин "Гордость и предубеждение", не будет понятен мой отзыв.
Начну с того, что я фанатка этой писательницы и "Гордость и предубеждение" моя любимая книга, поэтому когда я вижу очередную экранизацию этого произведения, то сразу могу понять удачна она или нет.
Так вот, на мой взгляд это самая худшая экранизация которую я когда либо видела.
Полное не соблюдение сюжета, многие актеры не подходят для своей роли. Что же на счет игры актеров, так она вообще на нуле, они не передали характер играемых ролей. Моментами мне хотелось забыть то, что я увидела, смотрела с полнейшим отвращением.
Лично я могу простить малое отклонение от книги, но тут простите, лучше убейте.
Да, довольно красивые костюмы, но это единственное, что мне, так скажем, "понравилось".
Конечно, если Вы не фанатик или просто человек, что не читал книгу, то можете посмотреть. Я думаю не повредит.
Но я Вам советую посмотреть сериал "Гордость и предубеждение" 1995 года, там я не заметила отклонения от книги, или же они просто показались мне не значительными.
Лично я могу простить малое отклонение от книги, но тут простите, лучше убейте.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Худшее, что мне довелось увидеть |