Отзыв: Сдоба венская "Аладушкин" - Любит муж к утреннему чаю.
Достоинства: Мягкая, вкусы хорошие.
Недостатки: Мало начинки. Состав.
Эту сдобу покупаем в "Семье". Там она частенько бывает по акции, вместо 69, кажется, рублей за 49. Булочки бывают четырех видов: с лимоном, с творогом, с маком, с яблоком и корицей. Муж любит только с яблоком и корицей. Вот их и берем.
Мне, честно говоря, эта сдоба не сильно нравится. Тесто неплохое на вкус, мягкое. А вот начинки, на мой взгляд, маловато.
Если бы покупала себе, взяла бы с творогом. Но с творогом у нас в семье никто не ест, а съесть 200-граммовую булочку целиком я себе не позволяю. Да и не такая уж она и вкусная.
Состав тоже не сильно натуральный, но муж не сильно заморачивается по этому поводу, больше я.
В общем, я бы поставила 3, но мужу нравится, поэтому 4)
В общем, я бы поставила 3, но мужу нравится, поэтому 4)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Любит муж к утреннему чаю. |