Отзыв: Конфеты Суфле Рот Фронт "Коровка" - Засахаренная конфета-суфле.

Достоинства: не нашла
Недостатки: не люблю суфле; конфета попалась засахаренная и неприятно скрипящая на зубах; отсутствует состав
Суфле Рот Фронт "Коровка" нас недавно угостили вместе с несколькими другими конфетами.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Честно говоря, что касается суфле, то это не мой вариант конфет. Данная же конфета тоже представляет собой а ля "Птичье молоко", только в отличие от классической конфеты наш вариант здесь был квадратной формы, хотя и формой в наше время уже мало кого удивишь.

Шоколадная глазурь у конфеты довольно таки хрупкая - легко ломается от любого нажатия.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Внутри, как мы видим в разрезе, здесь действительно суфле.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

Общий вкус конфеты мне, честно говоря, не понравился. Может быть дело в том, что конфета на любителя, каковым я лично не являюсь, но не знаю, а может быть дело и в том, что она в целом была не очень свежей. На зубах конфета неприятно скрипит (особенно в районе шоколадной глазури) и создается такое ощущение, как будто она засахарилась.

Состава на этикетке не имеется, только лишь краткий поверхностный его вариант, в котором вредных веществ, естественно, не указано. Производитель этих конфет Россия, Москва.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка фото

В завершении могу сказать, что данная конфета чисто для любителей конфет-суфле. Я таковым не являюсь, поэтому все же данному варианту вынуждена поставить "нет", хотя оценки сильно занижать все же не буду.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Засахаренная конфета-суфле.

lenusikk
Буду знать