Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Хорошая фирма, хорошие конфетки.
Достоинства: Вкусные, нежные, много разных вкусов.
Недостатки: Немного вредные.
Ребятушки всем добрый день, доброго вечера или доброй ночи. Как кому будет удобно. Сегодня опять будет сладкий отзыв и говорить мы с вами будем о шоколадных конфетах Merci Petits. До этого я вам рассказывал о других шоколадках, но этой же фирмы, а именно Шоколадные конфеты Merci Ассорти и так... отзыв получился у меня спонтанным. Я уже все конфетки съел и тут меня всё таки озарило написать отзыв. Я быстренько сфоткал оставшие конфетки и готово. Пустая пачка.
Всё бы ничего но в составеесть пальмовое масло и буковки "Е". Было крайне неприятно это прочитать:(((
Но тут уж ничего не поделаешь. Сами конфетки конечно же шоколадные с разными вкусами. С какими? Да я уже не помню. Помню только последние три... короче с орешками попадались:))) Вот так они выглядят.
А эту я уже съел. Остался лишь фантик. Конфеты очень вкусные.
Всем советую покупать, но пальмовое масло и буква "Е" немного подпортили впечатление.
А эту я уже съел. Остался лишь фантик. Конфеты очень вкусные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая фирма, хорошие конфетки. |