Отзыв: Документальный фильм "Нагиев - это моя работа" (2017) - Интересный фильм про интересного человека
Достоинства: Весь фильм хороший
Посмотрел документальный фильм "Нагиев - это моя работа" по совету друзей. Хотя я и так бы наверное это сделал, так как из всего отечественного кинематографа он один из немногих, кто нравится, как актер и шоумен. И хотя его биография довольно известна, посмотреть все равно было интересно.
В фильме повествуется о том, как непросто ему все давалось. О его семье, личной жизни. Но он, молодец, даже в своем уже совсем не молодом возрасте отлично держится, в хорошей физической форме. Самое главное, что мне больше всего нравится в людях, так это чувство юмора, а его природа этим не обделила. Да и вообще очень приятный и харизматичный человек.
Фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Фильм понравился, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересный фильм про интересного человека |