Отзыв: Фильм "За пределами" (2017) - Не очень
Достоинства: Задумка
Недостатки: Исполнение
Посмотрел английскую фантастику "За пределами". Не сказать, что являюсь большим почитателем этого жанра, но иногда попадаются неплохие фильмы. Что еще в этом привлекло, что были заявлены ужасы. Я и подумал, что такой симбиоз должен дать неплохой эффект, но похоже ошибся. Смотрел, как говорится, без энтузиазма, хотя уж совсем плохим язык не поворачивается его назвать.
Немного по сути. Неподалеку от Земли обнаруживают странные явления и посылают астронавтов. Вроде бы обещало все быть интересным, но на самом деле затянули, никаких ужасов и сюжетных находок не было. Больше все какие-то модели, да разговоры, рассказы участников. Вроде как под документальный сделали.
Были и спецэффекты, но такого цельного сюжета не получилось. Может только самым ярым фанатам жанра такой фильм и понравится, а как по мне, то только дома в пол глаза, такие фильмы и смотреть. В кинотеатре вообще тоскливо было бы.
Общее впечатление | Не очень |