Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Хороший фильм

Достоинства: Поучительный фильм
Доброго всем времени суток. Снова посмотрел романтическую комедию 2000 года режиссера Ненси Майерса "Чего хотят женщины". Этот фильм практически смотрим с женой каждый год. Нам он очень нравиться. Классные актеры. Талантливая игра главных героев. Интересный сюжет. Все это в совокупности делает этот фильм интересным и хочется его смотреть снова и снова. Фильм смотрится легко. Сюжет-я думаю каждый мужчина хочет знать чего хочет и о чем думает женщина. Мел Гибсон сыграл в этом фильме роль главного героя просто отлично, раскрыв задумку режиссера полностью. Сказать что это кинокомедия это было бы громко скорее всего мелодрама. Ну в общем фильм получился хороший и поучительный. Советую посмотреть, особенно вдвоем с женой.
Время использования 18 лет
Общее впечатление Хороший фильм

Vovka15082014
Смотрел , не плохой фильм
Kacha
здоровский фильм, один из лучших!
Irinylya
Классный=)
Aleksandrovich81
Мне тоже нравится, отличный фильм.
Ая Антонова
обожаю это кино!
nino33
Задержалась более чем на 15 секунд было очень интересно
margosha96
Смешной и поучительный фильмец!
Lilenа
Люблю этот фильм, с удовольствием многократно пересматривала(особенно спиной на кухне, под приготовление праздничного стола)))
ЦипельКа
Молодой и ещё не опазореный Гипсон
Улыбоччка
классный фильм!
Олькинс
Раз 20 смотрела и не надоел
okean777
Это точно
titatitata
классный фильм) можно много раз пересматривать)
Edelis1
Пару раз смотрела
Meoouw
Можно и посмотреть, спасибо!
Папкин друг
Классика, можно смотреть периодически, не надоедает!
Selesta1709
Один из моих любимых фильмов! Ненавязчивый и без пошлостей. Есть элементы поучительности.
oksana080573
посмотрим
GennadiyK
Очень классный фильм
ksi-ma
Любимый фильм мужа, готов смотреть по кругу бесконечно. А мне так уже давно надоел.