Отзыв: Мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017) - А не надо злить маму-курицу!
Достоинства: Смешной мультфильм.
Недостатки: Слишком короткий
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!
Читаю я тут отзывы и замечаю у нескольких своих друзей отзыв о мультфильме "Поменяемся яйцами". Мне стало интересно посмотреть. Отзывы же разные. И хорошие и плохие. Вот и я решила посмотреть этот мультфильм и написать и свой отзыв о нем.
Ну что тут скажешь? Мультфильм коротенький, но смешной. Про то как, мама защищает свое дитя. А ведь, мамы они такие. Курицы, кстати, часто так себя в идут. А самое интересное в финале. Отомстила маленькая курица большой тете. Очень оригинально.
Конечно, это мультфильм больше расчитан на взрослых и детей среднего возраста. Но его интересно смотреть. Одно жалко, что слишком короткий. Можно было длинне сделать, тогда было бы еще интереснее смотреть.
В целом рекомендую для семейного просмотра мультфильм "Поменяемся яйцами". Посмеяться иногда полезно.
Делаю всем приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Делаю всем приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | А не надо злить маму-курицу! |