Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Затягивающее, улыбнувшее
Достоинства: Интересный сюжет, юмор
Недостатки: Не до конца раскрыт сюжет
Для тех, кто ожидает, что этот сериал – продолжение фильма, я вас разочарую сразу. Это один из тех случаев, когда сериал – отдельная от фильма история. Сам же фильм идет как дополнение, раскрывающий историю отдельно взятого персонажа и связан с сериалом лишь этим. Так что, после просмотра фильма, ожидая, что сериал будет прямым продолжением – лучше не смотрите сериал вовсе. И разочарований меньше, и силы от просмотра сохраните.
Не скажу, что сериал отменный, но сюжет порадовал новизной в подобных жанрах. Жаль конечно, что не раскрыт до конца. Что не умоляет ожидание от 2 сезона. Неизвестный на первый взгляд актерский состав постарался не ударить в грязь лицом и преподнести интересную историю в лучшем виде. Сериал заинтересовал с первой серии, затянул в последующий просмотр со второй и заставил посмотреть фильм в перерыве между выходом новых серий. Несмотря на некоторые недостатки (а кто-то для себя найдет их кучу), все равно советую посмотреть и самому все решить.
Общее впечатление | Затягивающее, улыбнувшее |