Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Маленькое уютное заведение, приветливый и вежливый персонал.
Достоинства: +уютно +Чисто +Быстрое обслуживание +Вежливый персонал +Вкусная еда
Недостатки: -маленькое помещение
Буквально несколько дней назад приехала из Москвы и хочу поделиться небольшими впечатлениями о данном заведении. При входе сразу стоят кассы, очереди достаточно большие, но персонал быстро приникает заказы и через несколько минут очерки как и не было.
Готовится вся ежа очень быстро и действительно вкусная. Брали суп попробовать, куриный с гренками безумно вкусный и по цене недорого. А также бургер. Принесли очень большой, на вид лучше всякого Фаст фуда, а попробовав его, я сказала, что больше к другим бургерам не притронусь. Я не любитель вредной еды, но иногда в силу недостатка времени просто приходится. Все составляющие однозначно свежие, котлета хорошо прожарена, не сухая, а сочная. Перчатки большой плюс, так как испачкаться можно в два счета. Приятная атмосфера и как ни странно огромное количество людей не напрягали, играла приятная музыка не только Black Star, но и другие песни. Всем советую!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Цветной бульвар |
Дом № | 11/2 |
Общее впечатление | Маленькое уютное заведение, приветливый и вежливый персонал. |